慧修禪中心重修改善計劃籌款

為秉承慧修院成立的精神,延續昔日大嶼山鹿湖的禪風,大觀禪師發願重修慧修院作為「慧修襌中心」禪修道場,興建可供一百多人共修的禪堂及配套設施,每年舉辦長短期禪修活動,讓香港以至來自世界各地的禪子可以在此用心修行,洗滌心靈,找回內心本有的慈悲與智慧,這計劃十分需要大家的支持,讓禪法得以繼續推廣,一起保育心靈、保育大自然、保育禪修文化!
 
讓我們在瓦片上寫下你的名字。
讓我們在禪修路上寫下你的祝願。
 
祈願十方朋友大力支持,功德無量!

 

捐助項目:

為成就慧修禪中心重修改善工程,另設「大道資樑」贊助項目,以成就慧修院的主樓建築及佛壇,功德無量。

「大道資樑」贊助項目包括菩提棟樑、慧修四主柱、成道之樑、虚空十六柱及不二法門等,有關詳細贊助項目,請按此查看「大道資樑」項目表

如欲查詢或贊助,請致電2891 9315 或 WhatsApp 6220 6993。

贊助項目

贊助款額

菩提棟樑

A

主樑(一條)

港幣 300萬

觀照世間聲音

B

佛壇

港幣 300萬

慧修四主柱

C

主柱(四支)

港幣 50萬 / 支

成道之樑

D

天面金字構架(四組)

港幣 25萬 / 組

不二法門

E

一道主樓大門及

兩道側門

大門:港幣 20萬

側門:港幣 15萬 / 道

虛空十六柱

F

地下柱

(十六支)

*隱藏在牆內

港幣 10萬 / 支

步步清明

G

樓梯(一條)

港幣 30萬

大地母親

H

木地板

港幣 10萬 / 組

I

地磚 & 瓷磚

港幣 5萬 /組

J

地磚 & 瓷磚

港幣 5萬 /組


 

 

為成就慧修禪中心重修改善工程,我們發起「一瓦一願」籌款活動,期盼十方善信發心大力支持,為自己、家人和朋友在這禪修道場永留功德芳名,共沾法喜,功德無量。

是次「一瓦一願」籌款活動,共有瓦垌4500塊,每塊港幣500元,以及瓦片8880塊,每塊港幣300元。

立即捐款護持

步驟一
請填寫電子捐款表格

步驟二
請選擇捐款方式

A. 網上捐款
瓦片 HK$300 / 瓦垌 HK$500
*請先選按種類,然後可在付款版面調整數量


B. 以支票捐款
請將劃線支票(支票抬頭為「慧修禪院有限公司」) 連同個人資料包括姓名、住址、手提電話號碼及收據姓名,郵寄至香港銅鑼灣禮頓道32號,星華大廈 5 字樓,以便會計記錄及發出捐款收據予閣下。

C.以信用卡或直接存入銀行戶口捐款
請將贊助善款存入滙豐銀行帳戶號碼:640-081-816-838,保留銀行存款單據並WhatsApp至 6220 6993 ,以便會計記錄及發出捐款收據予閣下。

*如有任何查詢,歡迎致電: 2891 9315 或電郵 : info@waisau.org
*捐款額滿港幣100元或以上,可憑收據申請扣稅。
*本院將為所有贊助善長迴向功德。

 

感恩支持,功德無量!